Iniziato con la tappa di Frontignano a settembre e concluso domenica 12 novembre a Fossombrone, dopo 4 tappe entusiasmanti il circuito Enduro Marche Series raccoglie una vera e propria annata da record.

Alla sua terza edizione, sono stati oltre 70 gli atleti abbonati al circuito 2023, contro i 50 del 2022. Ma non solo! La media delle prove ha sempre superato abbondantemente i 200 atleti con oltre 290 presenze all’ultima tappa di Fossombrone. L’incremento medio di partecipazione per ogni tappa è stato del 15-20%, il che colloca il circuito Gravity in uno dei più importanti anche a carattere nazionale. Supportato dalla FCI, il circuito valeva anche come campionato Regionale di specialità. Sono stati tre i comitati organizzatori. Muddy Bike Team per le prime due tappe, Zeroemezzo Racing Team per la tappa di Urbania e Sorci Verdi per il gran finale di Fossombrone. Ora ci si riposa in vista di un 2024 ancora più entusiasmante!

Enduro Marche Series 2023 – I vincitori

Nella categoria e-Bike ad imporsi è stato Andrea Paoloni – Nsr Factory Team. Tra le muscolari senior Mangiaterra Myrta – Team Cingolani tra le donne e Ruffini Luca – Roven Team. Tra gli esordienti ha vinto Musiani Giulio – Termana Bike tra gli uomini e Monaco Carlotta – Superbike Team tra le donne più giovani. Sordini Filippo – Fast Forward Ssd Arl ha vinto invece la classifica allievi.